Ребенок

freerussia


Свободная Россия

Против преследований за мысли и слова!


Previous Entry Share Next Entry
снова раскручивают дело об оскорблении путинских тряпок
Dudaeff Army Fraction
alterfrendlenta wrote in freerussia

Функционер ОНФ и депутат Госдумы от "Единой России" Валерий Трапезников предложил ввести наказание в виде исправительных работ за надругательство над государственным флагом России. Как передает РИА "Новости", так депутат отреагировал на недавнюю публикацию о стриптиз-шоу, участницы которого танцевали с российскими флагами.

"По 200 часов (исправработ. - Ред.) каждой, мыть туалеты в Челябинске на вокзале - мне кажется, самое лучшее для этих стриптизерш, - заявил Трапезников. - Пусть испытают такой же стыд и унижение, как и граждане страны за их поступок". http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.219657.html



Спору нет, триколор - святое знамя Белой гвардии, генерала Власова и Леры Новодворской. Но, как говорила в своё время та же Нвдврск, в огне грозненских пожаров сгорели заслуги ельцина перед народом. Имхо, честь и слава триколора сгорели там же тогда же, уж не знаю, что теперь под ним надо совершить, чтобы хоть как-то реабилитировать. Более того, не будь и чеченской войны, само провозглашение его государственным флагом страны победившего чекизма - вот осквернение из осквернений! Он висит в каждой мусарне, в каждом басманном суде, в каждой пытошной зоне, на фасаде нацистской УФМС, он реет над кооперативом "озеро", над олимпстроем, его таскают на параде Беды 9 мая. Скорее уж сиськи свои осквернили уважаемые деятельницы культуры этой путинскими тряпками. Поступок необдуманный - но никак не подсудный, имхо!

?

Log in

No account? Create an account